Para un molde de unos 30 cm
- 3 manzanas Red Delicius, MARLENE
- 4 huevos
- el zumo de 1 limón
- 150 gr de azúcar moreno
- 150 gr de mantequilla
- 50 ml de leche
- 1 cucharadita de canela
- 170 gr de harina
- 1 sobre de levadura
Elaboración:
Precalentamos el horno a
180 grados y reservamos.
Pelamos y quitamos los
corazones de las manzanas y las echamos dentro de una picadora junto con el
zumo de limón y las picamos en trocitos pequeños y reservamos.
En un bol echamos la
mantequilla, los huevos y el azúcar y lo batimos todo muy bien hasta que queden
muy bien mezclados.
Añadimos el resto de
ingredientes y volvemos a batir todo junto hasta que quede una mezcla esponjosa,
añadimos las manzanas y mezclamos muy bien.
Pintamos un molde con
mantequilla y espolvoreamos harina y echamos la mezcla para el bizcocho dentro,
lo metemos en el horno que tenemos a 180 grados y dejamos cocer, aquí os dejo
un truco para que el bizcocho nos salga perfecto: coccion de los bizcochos
Una vez que el bizcocho está
listo lo sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando este frio espolvoreamos azúcar
glas si queremos o decoramos como más nos guste, yo recomiendo refrigerar un
par de horas antes de comerlo.
Las manzanas Marlene son
exquisitas y me han gustado mucho el sabor que le han dado al bizcocho en su
variedad Red Delicius, son muy buenas.
Esta receta está elaborada
con el menaje de hostelería y repostería
de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
6 comentarios:
Ummmm deliciosa¡¡¡, besos
Muchas gracias guapa , besos
Increíblemente deliciosa.
Muy deliciosa, ademas muy jugosa y rapida de hacer, un beso.
Me encanta esta receta, voy a cotillear..... alguna más Saludos desde Salamanca, www.motivadaconlacocina.blogspot.com.es
Muchas gracias Ana, ya conozco tu blog y es una pasada, enhorabuena, un beso.
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