Para 4 personas
- 1 lombarda de kilo y
medio
- 150 gr de piñones
- pimentón de la Vera
- 6 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos y lavamos la
lombarda, la ponemos en la olla exprés y dejamos cocinar durante 16 minutos una
vez comience a sonar la válvula, echamos un poco de sal por la tapa para evitar
un poco el olor.
Una vez terminado el tiempo
dejamos enfriar la olla y después abrimos con mucho cuidado, escurrimos la
lombarda y reservamos.
Pelamos los ajos y los
cortamos en laminas, en una sartén grande echamos un buen chorro de aceite y sofreímos
los ajos, luego freímos un poco los piñones y a continuación ponemos una
cucharadita de pimentón de la Vera y sofreímos.
Una vez hechos estos pasos
ahora echamos la lombarda cocida y dejamos unos minutos mezclando bien con una
cuchara y rectificamos de sal , retiramos del fuego y servimos en una bandeja ,
ya esta lista esta verdura que es muy buena y sana , a mi me gusta mucho y yo
os la recomiendo.
Receta elaborada con el
menaje de hostelería y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
4 comentarios:
Un plato estupendo para las fiestas .
Besos
A mi me gusta muchisimo , un saludo
Un plato muy bueno para cualquier ocasión.Feliz fin de semana.besitos
Si, a mi me encanta esta buenisimo y en estas fiestas no falta , un saludo y gracias por visitar mi blog.
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