Para 4 personas
- 20 alitas de pollo
cortadas sin las puntillas
- 16 patatas pequeñas
- 2 cervezas, Cervetri y más
- 2 cucharadas de miel
- pimienta blanca
- sal
- aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- perejil picado
Elaboración:
La noche antes de cocinar
nuestras alitas, ponemos en una bandeja los trozos de alita con las cervezas de
nuestros amigos Cervetri y más, y las cucharadas de miel tapadas y metemos en
el frigorífico toda la noche.
En el momento de cocinar
sacamos del frigo, cogemos los trozos de alitas y echamos sobre una cazuela con
aceite de oliva y salpimentamos, vamos a dorar bien durante unos minutos.
Mientras pelamos y lavamos
las patatas y las reservaremos.
Del liquido donde han
estado las alitas guardamos un vaso grande, lo demás lo podemos desechar.
Vamos a pelar los ajos y a
majarlos juntos con el perejil.
Una vez los trozos de alita
ya dorados añadimos las patatas el vaso de la cerveza y el majado de ajos y
dejamos todo cocinar hasta que las patatas se ablanden, volvemos a probar de
sabor y a salpimentar si es necesario.
Ya tenemos listo un rico
segundo plato que es muy sencillo de preparar y que a todo el mundo en casa les
encantara.
El menaje utilizado en mis
recetas es de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
Cervetri y más es un gran
colaborador de este mi blog os aconsejo echarle un vistazo en estos enlaces,
animaros, también en las redes sociales.
2 comentarios:
Que ricas alitas a la cerveza! Definitivamente esta receta me la apunto, gracias por compartirla!
Felices Pascuas!
Gracias Diana , es una delicia.
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