Para 4 personas
- 1 kilo y medio de
chuletas de cordero
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen
extra
- pan rallado
- sal y pimienta
Elaboración:
Laminamos los dientes de
ajo y los ponemos en un bol pequeño, añadimos aceite de oliva y reservamos.
Colocamos las chuletas
sobre una fuente haciendo capas y le vamos poniendo por encima unas cucharadas
de aceite con el ajo hasta colocar las capas de chuletas, tapamos la fuente con
papel film y dejamos macerar unas 4 horas en el frigo.
Precalentamos el horno a
180 grados y reservamos.
En una bandeja de horno
colamos las chuletas quitando los ajos laminados, salpimentamos y con el pan
rallado espolvoreamos bien todas las chuletas.
Una vez colocadas y
preparadas todas, las metemos al horno en la parte de arriba y dejamos cocinar
hasta que el pan rallado se quede doradito, sacamos y preparamos para
servirlas.
Yo las he acompañado con
unas patatas fritas pero podéis acompañarlas con lo que más os guste, quedan espectaculares
y en casa les va a encantar, animaros y comentar en el blog que os parece la
receta.
3 comentarios:
uff casi con la cena a la vista, con esta foto me ha entrado mas el hambre. Lastima no tener una chuletitas en la nevera, porque me ponía a ello ya.
Bss
Hola Pedro,ya me tienes aquí de nuevo,aunque todavía sigo en Punta,pero ya más tranquila y con ganas de volver a disfrutar con mi blog y el de mis amigos.......y sin ir más lejos con esas chuletitas tan ricas y con esa costra.......ummmmm!!!!!! Delisiossssaa!!!!!
hasta pronto Bss
Muchas gracias guapa, un beso y disfruta tus vacaciones.
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