Para 4 personas
- restos del cocido del día
anterior
- 1 cebolla grande
- salsa de tomate
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Elaboración:
Esta es una receta muy
sencilla que se prepara desde hace años en nuestras casas, a si terminamos con
los restos de nuestro cocido madrileño, si aun no sabéis prepararlo aquí os
dejo el enlace a la receta: Cocido madrileño.
Cortamos la cebolla en
juliana y la ponemos a pochar en una sartén con un buen chorro de aceite de
oliva, y dejamos hasta que este doradita.
Una vez pochada la cebolla
añadimos los restos de los garbanzos y la patata o lo que tenga nuestro cocido,
separamos la carne sobrante, y el chorizo y morcilla y lo cortamos en trocitos
para añadirlos al final.
Cuando este todo en la sartén
bien integrado con la cebolla, añadimos la salsa de tomate y la pizca de
pimienta a nuestro gusto y dejamos cocinar unos minutos más.
Retiramos y emplatamos, yo
he presentado mi receta en un plato de vajilla de porcelana de la fábrica
Porvasal en Chiva (Valencia), de lo mejor para tu negocio.
Esta receta es muy sencilla
y con ella se aprovecha todo el sobrante de nuestro cocido.
Podéis seguir mis recetas
en estos enlaces darle a Me gusta en mis paginas.
2 comentarios:
Un plato muy rico, en casa nunca se tira nada :) Saludos!
recetas de una gatita enamorada
La verdad es que aqui tampoco desaprovechamos nada, un saludo...
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