Para 6 personas
- 500 gr de harina de
fuerza
- 250 de agua
- 40 gr de levadura
prensada
- 1 pimiento verde grande
- 2 tomates grandes
- 2 cebollas
- 100 gr de chorizo ibérico
- 100 gr de salchichón ibérico
- 100 gr de Bacón ahumado ibérico
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
En un bol ponemos la harina
y en un vaso con el agua disolvemos la levadura e incorporamos a la harina con
un pellizco de sal y amasamos hasta conseguir una masa homogénea y que no se
nos pegue en las manos lo volvemos a dejar en el bol y tapamos con un paño
mojado dejándola reposar durante una hora.
Estiramos la masa y
cortamos con un cuchillo en 4 o 5 partes según comensales ,las ponemos en una
bandeja de horno con papel de horno y empezamos a poner nuestros ingredientes
mientras precalentamos el horno a 195 grados , primero pondremos la cebolla en
juliana por todas las masas, pelamos y cortamos los tomates y se los añadimos.
Cortamos el bacón, las
rodajas de chorizo y salchichón por la mitad y se lo ponemos, por ultimo
añadimos un buen chorrito de aceite y sal para que se junten todos los jugos,
metemos en el horno y vamos vigilando para que la masa no se dore demasiado,
sacaremos y presentaremos.
Esta es una receta muy
sencilla pero con unos ingredientes de primera, os recomiendo prepararla para
cuando tengáis una visita en casa, vais a quedar muy bien, animaros a seguirme
en las redes sociales, encima de esta publicación tenéis los iconos, gracias…..
2 comentarios:
que digo yo que me llevo un trocito con tu permiso ¡¡¡,besotes
Pues claro que si Debora, me quedo por tu blog, un besazo
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