miércoles, 13 de julio de 2016

Galletas mariñeiras con merengue




Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 huevos
- una pizca de sal
- 250 gr de azúcar glas
- galletas mariñeiras de aceite de oliva, daveiga

Elaboración:
En primer lugar precalentaremos el horno a 180 grados y reservaremos.
Separamos las claras de las yemas y las colocamos en un bol, es muy importante separarlas muy bien para que no caiga nada de yema.

Ahora le ponemos la pizca de sal y comenzamos a batir, si tenéis batidora con varillas mejor si no con varilla manual y un poco de paciencia.


Cuando las tengamos a punto de nieve paramos un poco y añadimos el azúcar glas y terminamos de montar el merengue.

Colocamos en la bandeja del horno nuestras galletas Mariñeiras de aceite de oliva daveiga y con ayuda de una manga pastelera vamos colocando el merengue en las galletas.
Metemos al horno y las dejamos a 200 grados hasta que nuestro merengue esté listo, retiramos del horno y dejamos enfriar.


Ya tenemos listo un postre o merienda deliciosa con un merengue esponjoso y una galleta crujiente espectacular.


Desde mi blog doy las gracias a daveiga por su confianza al dejar probar su producto, podéis visitar su blog en este enlace, daveiga.

No hay comentarios: