Para 4 personas
- 4 huevos
- una pizca de sal
- 250 gr de azúcar glas
- galletas mariñeiras de
aceite de oliva, daveiga
Elaboración:
En primer lugar
precalentaremos el horno a 180 grados y reservaremos.
Separamos las claras de las
yemas y las colocamos en un bol, es muy importante separarlas muy bien para que
no caiga nada de yema.
Ahora le ponemos la pizca
de sal y comenzamos a batir, si tenéis batidora con varillas mejor si no con
varilla manual y un poco de paciencia.
Cuando las tengamos a punto
de nieve paramos un poco y añadimos el azúcar glas y terminamos de montar el
merengue.
Colocamos en la bandeja del
horno nuestras galletas Mariñeiras de aceite de oliva daveiga y con ayuda de
una manga pastelera vamos colocando el merengue en las galletas.
Metemos al horno y las
dejamos a 200 grados hasta que nuestro merengue esté listo, retiramos del horno
y dejamos enfriar.
Ya tenemos listo un postre
o merienda deliciosa con un merengue esponjoso y una galleta crujiente espectacular.
Desde mi blog doy las
gracias a daveiga por su confianza al dejar probar su producto, podéis visitar
su blog en este enlace, daveiga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario