- 16 pimientos de piquillo
- 16 palitos de cangrejo pequeños
- 1 cogollo de lechuga
- 2 botecitos de atún claro en aceite de oliva
- 3 cucharadas de mayonesa
- sal
Elaboración:
Lo primero es sacar los pimientos de piquillo del tarro y el atún dejamos escurrir el aceite.
Cortamos los palitos de cangrejo o los metemos en una picadora y le
damos un par de golpes hasta que queden bien picados, los sacamos y ponemos en
un bol.
Hacemos la misma operación con la lechuga y la juntamos en el bol con
el cangrejo, añadimos el atún desmigado y lo mezclamos todo muy bien, añadimos
la mayonesa y volvemos a mezclarlo todo, es posible que tengamos que poner una
pizca de sal.
(Si queréis haces la mayonesa casera aquí os dejo el enlace para
prepararla); Mayonesa
Bueno yo dejaría la masa en el frigo media hora para que se refrigere y
luego con ayuda de una cucharita vais rellenando los pimientos, yo los sirvo
con una tostada de pan como tapita cuando estoy con los amigos o familiares,
pero os vale para un segundo a la hora de la comida.
Es una receta deliciosa y espero que os guste, agradecimientos a
vajilla Porvasal por esta vajilla extraordinaria que me manda.
1 comentario:
Un plato de verano muy apetecible.
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