Para 4 personas
- 300 gr de tornillos de
pasta
- 2 tomates para ensalada
- 2 pepinos
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 8 rebanadas de pan
- vinagre
- agua
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
En primer lugar tostaremos
las rebanadas de pan en el horno, solo es necesario dejarlas hasta que tenga un
punto doradito las reservamos.
Preparamos las vinagreta,
para ello picamos bien los tomates, los pepinos, la cebolla y los pimientos y
los ponemos en un bol, ahora añadimos un buen chorro de vinagre agua, aceite de
oliva y sal al punto, haber la vinagreta tiene que estar a nuestro gusto, la
metemos a refrigerar.
Ponemos la pasta a cocer en
una cazuela con una pizca de sal y aceite y la dejamos cocinar hasta tenerla al
dente, retiramos y dejamos escurrir lavándolos para enfriarlos a si cortamos la
cocción.
Sacamos la vinagreta de la
nevera y añadimos la pasta, y mezclamos todo muy bien después volvemos a meter
al bol en la nevera un par de horas hasta que la sirvamos.
Presentamos como más nos
guste y servimos dos rebanadas de pan tostado en cada plato, espero que os
guste porque para estos calores es una maravilla.
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