Para unas 20 magdalenas
- 5 huevos
- 250 gr de azúcar
- 280 gr de harina de
repostería
- 140 ml de aceite de oliva
virgen extra
- 140 ml de leche
- 2 cucharaditas de
extracto de vainilla
- 1 sobre de levadura
química
- 10 galletas oreo
picaditas
- moldes para magdalenas
Elaboración:
Colocar en un bol el azúcar
y los huevos y batir hasta tener una especie de pomada, añadimos la leche y el
aceite y mezclamos todo muy bien, echamos el extracto de vainilla y seguimos
mezclando, añadimos la harina y la levadura previamente tamizado junto, y
mezclamos poco a poco sin que queden grumos, y por ultimo mezclamos las
galletas para que se repartan por toda la masa.
Colocamos los moldes de
papel sobre una bandeja para magdalenas y vamos llenando cada capsula hasta la
mitad e introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados y dejamos
unos 15 minutos, cuando estén hechos sacamos y continuamos hasta terminar con
toda la masa.
Dejamos enfriar y podemos
decorarlas espolvoreando con azúcar
glas, quedan muy buenas.
Receta elaborada con el
menaje para hostelería, cocina y repostería de la fábrica Supreminox en
Vilassar del Mar (Barcelona).
2 comentarios:
Umh... quien las hubiese visto esta mañana por casa para el desayuno jajaja me encantan y estoy segura de que dos o tres me las comía. Un beso!!
recetas de una gatita enamorada
que buena pinta tienen.Esta semana se lo intento preparar a los nenes a ver que les parece. Seguro que les encantan. Muchas gracias
Publicar un comentario