Para unos 20 roscos
- 500 gr de harina de
repostería
- 125 gr de azúcar
- 200 gr de aceite de oliva
- 125 gr de moscatel
- 1 cucharadita de canela
- raspadura de un limón
- azúcar glas
- papel celofán
Elaboración:
En un bol grande ponemos la
harina y echamos el aceite y lo mezclamos todo muy bien amasando con las manos,
añadimos el azúcar normal, el moscatel la raspadura de limón y la cucharadita
de canela y amasamos todo junto durante unos 10 minutos hasta logra una masa manejable.
Precalentamos el horno a
unos 180 grados y Extendemos la masa con un rodillo más o menos de 1 cm de
grosor y vamos haciendo roscos del tamaño que más nos gusten y los vamos
colocando sobre una bandeja de horno con papel silicona para que no se nos
peguen y metemos a hornear durante 15 o 20 minutos en la parte media hasta que
se empiecen a dorar, los sacamos y dejamos enfriar para después espolvorearles
azúcar glas por encima.
Cortamos papel celofán de
colores y envolvemos nuestros roscos, ya tenemos unos maravillosos dulces para
estas Navidades.
Receta elaborada con el
menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar
(Barcelona).
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