Para 2 personas
- 250 gr de calabaza
- 1 cebolla grande
- aceite de oliva
- una cucharadita de curry
- pastilla de caldo
- sal
- pimienta
- agua
Elaboración:
Cortamos y troceamos la
calabaza y la cebolla en trocitos mas pequeñitos, ponemos una cacerola al fuego
con unas cucharaditas de aceite de oliva y añadimos la cebolla para que se
poche lentamente, una vez ya dorada, echamos la calabaza y ponemos sal, pimienta
y una cucharadita de curry y cubrimos todo de agua hasta tapar todo bien y
dejamos cocer a fuego medio.
Probamos el sabor y
rectificamos si hiciera falta, una vez blanda la calabaza apagamos y lo batimos
todo muy bien hasta que se que quede todo bien triturado.
Se puede emplatar fría o
caliente, yo la he acompañado de unos picatostes de pan, le da un sabor
crujiente muy bueno.
Receta servida sobre
vajilla de porcelana de la fábrica Porvasal de Chiva (Valencia).
Receta elaborada con el
menaje de hostelería y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
1 comentario:
una sopita que en esta época ,no debemos de dejar pasar ¡¡¡¡ te ha quedado genial ,besotes
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