Para un molde de 28 cm
- 500 gr de queso fresco
- 150 gr de azúcar
- 1 huevo
- 75 gr de harina de
repostería
- 75 gr de mantequilla
- ½ cucharadita de canela
en polvo
- La piel de un limón
- 1 pellizco de sal
- mermelada de arandanos
- mermelada de arandanos
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200 grados .
En un bol ponemos la piel de limón y el azúcar y con ayuda de una batidora lo picamos todo muy bien hasta que quede muy fino, a continuación agregamos el resto de los ingredientes y lo batimos todo muy bien hasta que quede una masa muy fina.
Precalentamos el horno a 200 grados .
En un bol ponemos la piel de limón y el azúcar y con ayuda de una batidora lo picamos todo muy bien hasta que quede muy fino, a continuación agregamos el resto de los ingredientes y lo batimos todo muy bien hasta que quede una masa muy fina.
En un molde ponemos un poco
de mantequilla por todos los lados y en el fondo un poquito de harina esparcida
bien y echamos la masa e introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados y dejamos hacer durante unos 40 minutos en la zona media, introduciremos
un palillo para saber si ya esta, si es así retiramos del horno y la dejamos
reposar.
Ponemos la mermelada de arandanos y ya tenemos lista la tarta.
3 comentarios:
tiene que estar muy rica esta tarta ¡¡¡¡¡ tengo que probarla ¡¡¡ besotes
Acabo de hacerla! con unas modificaciones porque lo hice con las cosas que tenía en casa... cambié el limón por naranja y las almendras por pecanes. Por ahora tiene mucha pinta, en cuanto se enfríe un poco más la pruebo. Sólo una consulta, me parece un poco muy grasosa (por la manteca supongo, aunque no me parece tanta) es normal?? o será el queso fresco que usé?
Saludos
Hola posiblemente sea del queso, lo mejo es un queso fresco tipo burgos o requeson, un saludo y gracias por comentar..
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