lunes, 15 de abril de 2019

Conchiglioni al pesto





Para 2 personas
Ingredientes:
- 1 paquete de ¼ de  de pasta Conchiglioni de colores
- agua
- sal
- aceite de oliva

Para la salsa pesto
- Un buen manojo hojas de albahaca fresca
- 100 gr piñones crudos
- 100 ml aceite de oliva extra virgen
- 1 diente ajo
- Pimienta negra molida
- Sal
- Queso rallado parmesano


Elaboración:
Primero prepararemos la salsa, para ello aquí os dejo la entrada en el blog de cómo prepararla: 


Ponemos agua a cocer en una cazuela con una pizca de sal y un chorrito de aceite y cuando comience a hervir echamos los Conchiglioni y los dejaremos cociendo un máximo de 10 minutos, pasado ese tiempo los sacamos y escurrimos.


A continuación los servimos en cada plato y ya en la mesa echamos nuestra salsa pesto, es un plato riquísimo y con un gran sabor a mí en especial me encanta, animaros a realizarlo es muy rápido de hacer y hará que quedéis bien en casa.

Es un tipo de pasta diferente y queda de maravilla, os recomiendo que la preparéis, si os gusta la receta animaros a seguir mi blog en redes sociales, gracias.

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