Para 2 personas
- 1 paquete de ¼ de de pasta
Conchiglioni de colores
- agua
- sal
- aceite de oliva
Para la salsa pesto
- Un buen manojo hojas de albahaca fresca
- 100 gr piñones crudos
- 100 ml aceite de oliva extra virgen
- 1 diente ajo
- Pimienta negra molida
- Sal
- Queso rallado parmesano
Elaboración:
Primero prepararemos la salsa, para ello aquí os dejo la entrada en el
blog de cómo prepararla:
Ponemos agua a cocer en una cazuela con una pizca de sal y un chorrito
de aceite y cuando comience a hervir echamos los Conchiglioni y los dejaremos
cociendo un máximo de 10 minutos, pasado ese tiempo los sacamos y escurrimos.
A continuación los servimos en cada plato y ya en la mesa echamos
nuestra salsa pesto, es un plato riquísimo y con un gran sabor a mí en especial
me encanta, animaros a realizarlo es muy rápido de hacer y hará que quedéis
bien en casa.
Es un tipo de pasta diferente y queda de maravilla, os recomiendo que
la preparéis, si os gusta la receta animaros a seguir mi blog en redes
sociales, gracias.
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