Para 4 personas
- 2 cebollas grandes
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 litro de caldo de pollo
Aneto Natural
- una pizca de pimienta
blanca
- 12 rebanadas de pan de
chapata
- queso para fundir
- 4 huevos
- sal
Elaboración:
Cortamos las cebollas en
juliana y las ponemos a pochar en una cazuela con el aceite de oliva y dejamos
hasta que comience a dorarse, añadimos la pizca de pimienta y una pizca de sal.
Una vez la cebolla esta
doradita añadimos el caldo de pollo Aneto y dejamos cocinar con la cebolla 20
minutos, mientras ponemos las rebanadas de pan en el horno a tostar.
Cuando terminan los 20
minutos de cocción la sopa añadimos los huevos y quitamos la cazuela del fuego,
ahora pondremos la sopa con un huevo en cada cuenco o plato que donde vayamos a
servir, colocamos 3 rebanadas de pan tostado en cada uno y ponemos un poco de
queso para fundir y lo metemos en el horno a gratinar hasta que el queso quede
dorado, sacamos y servimos a cada comensal.
Receta elaborada con menaje
de cocina Supreminox.
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