Para 2 tortillas grandes
- 600 gr de espárragos
trigueros
- 8 huevos grandes
- 3 cebollas grandes
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Limpiamos y cortamos los espárragos
retirando el trozo del final que al cocinar queda más duro.
Ponemos una sartén al fuego
y sofreímos la cebolla cortada en juliana, dejamos hasta que adquiera un tono doradito la
sacamos y reservamos.
En una cazuela de cocer al
vapor colocamos los espárragos y dejamos cocinar hasta que se ablanden,
retiramos y dejamos atemperar, les ponemos una pizca de sal y de pimienta.
Batimos 4 huevos en un bol
y añadimos la mitad de la cebolla y la mitad de los espárragos y lo mezclamos
muy bien, ponemos una sartén
antiadherente dejamos que cuaje la
tortilla a fuego lento es la mejor forma, dándole la vuelta con cuidado, y
repitiendo el proceso hasta tenerla tortilla cuajada, repetimos los pasos para
hacer la segunda también.
Es una tortilla que queda
muy jugosa por el esparrago y la cebolla, os animo a que la hagáis y así
variamos un poco en el tema tortillas.
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