Para 4 personas
- 500 gr de lazos de colores
- 200 gr de bacón en trozos
- 400 ml de nata para cocinar
- 1 cebolla grande
- nuez moscada
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos agua en una cazuela con una pizca de sal y dejamos
al fuego hasta que comience a hervir, una vez que esta hirviendo echamos los lazos y dejamos cocinar hasta que estén listos,
retiramos del fuego, los escurrimos y refrescamos con agua fría, reservamos.
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y ponemos a pochar
en una sartén con un poco de aceite de oliva, dejamos cocinar hasta que este
doradita, retiramos y reservamos.
Ahora ponemos en la sartén el bacón en trozos y cocinamos
hasta que tenga un tono doradito, retiramos de la sartén y reservamos también.
Echamos la nata en la sartén y dejamos cocinar hasta que
comience a hervir añadimos una pizca de
nuez moscada y salpimentamos al gusto.
Añadimos la cebolla y el bacón y por último los lazos
cocidos, le damos unas vueltas y retiramos del fuego unos minutos, pasado ese
tiempo servimos.
La presentación de la receta la hago sobre vajilla de
porcelana de la fábrica Porvasal en Chiva (Valencia), es una receta que gustara
mucho en casa, animaros y prepararla.
Los Lazos es un tipo de pasta muy consumida, además hay
distintos tipos de lo que nosotros conocemos como normales o de colores.
1 comentario:
Una receta que seguro en casa no dejan ni un lacito¡¡¡¡
Feliz semana y bss¡¡
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