Para 4 personas
- 4 lomos de lubina
- 4 cebolletas frescas
- 2 ajos
- medio vasito de cerveza
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cuando vayamos a comprar las lubinas le pediremos a nuestro pescadero
de confianza que nos saque los lomos y nos los deje tal cual.
Cortamos las cebolletas en rodajitas, ponemos una sartén con dos ajitos
laminados y las cebolletas a pochar con un buen chorro de aceite y dejamos
hasta que se doren un poco.
Una vez tengamos la cebolleta pochada la retiramos de la sartén y
colocamos nuestra lubina , si tiene la piel la dejaremos hacia abajo para que
se tueste, pasado 6 minutos añadimos las cebolletas y el medio vasito de
cerveza y dejamos cocinar todo unos 4 minutos más.
Pasado el tiempo retiramos y emplatamos individualmente o en una
fuente, es una receta deliciosa y os va a encantar.
Gracias a Cervetri y mas por sus extraordinarias cervezas con la cual
hemos cocinado estas lubinas.
2 comentarios:
Que pescado tan rico :) así esta buenísima seguro... umh yo la disfruto hasta con un poquito de sal solo. Pero así muchísimo mejor. Un beso y buenas noches.
FitnomasFat.com
La Lubina es uno de los pescados que más megustan y mientras más sencilla sea la receta mejor porque este pescado necesita bien poco¡¡¡
Muchos besitos¡¡
Publicar un comentario