miércoles, 13 de febrero de 2019

Lubina a la plancha con sofrito de cebolleta




Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 lomos de lubina
- 4 cebolletas frescas
- 2 ajos
- medio vasito de cerveza
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra


Elaboración:
Cuando vayamos a comprar las lubinas le pediremos a nuestro pescadero de confianza que nos saque los lomos y nos los deje tal cual.

Cortamos las cebolletas en rodajitas, ponemos una sartén con dos ajitos laminados y las cebolletas a pochar con un buen chorro de aceite y dejamos hasta que se doren un poco.

Una vez tengamos la cebolleta pochada la retiramos de la sartén y colocamos nuestra lubina , si tiene la piel la dejaremos hacia abajo para que se tueste, pasado 6 minutos añadimos las cebolletas y el medio vasito de cerveza y dejamos cocinar todo unos 4 minutos más.


Pasado el tiempo retiramos y emplatamos individualmente o en una fuente, es una receta deliciosa y os va a encantar.

Gracias a Cervetri y mas por sus extraordinarias cervezas con la cual hemos cocinado estas lubinas.

2 comentarios:

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Que pescado tan rico :) así esta buenísima seguro... umh yo la disfruto hasta con un poquito de sal solo. Pero así muchísimo mejor. Un beso y buenas noches.
FitnomasFat.com

Cocinando con Mandil dijo...

La Lubina es uno de los pescados que más megustan y mientras más sencilla sea la receta mejor porque este pescado necesita bien poco¡¡¡
Muchos besitos¡¡