Flan de chocolate
Ingredientes:
- 3/4 litro de leche
- 9 huevos
- 9 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- azúcar
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados y dejamos.
Se pone en un molde cuatro o cinco cucharadas de azúcar y un poquito de agua y metemos en el horno hasta que el azúcar caramelice , lo sacamos y reservamos.
En bol ponemos 3 cucharadas de azúcar , los huevos la leche y el cacao y lo batimos todo junto hasta que queden todos los ingredientes bien incorporados, una vez listo lo echamos en el molde y lo colocamos en una bandeja cubriendo esta con agua hasta llegar a la mitad del molde.
Metemos en el horno y dejamos cocer al baño maría hasta que se cuaje nuestro flan , para ver que esta listo meteremos una puntilla en el medio si sale limpio ya lo tendríamos.
Lo dejamos enfriar y antes de desmoldar daremos calor en la parte de abajo para que el caramelo se derrita y el flan se desmolde mucho mejor.
Enfriamos en la nevera 2 horas mínimo y ya tenemos un delicioso flan de chocolate para el postre, podéis decorar con frutas o comas mas os guste.
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