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viernes, 26 de abril de 2013

Lasaña de carne y verduras




Para 6 personas


Ingredientes:
-         700 gramos de carne picada ( mitad de cerdo , mitad de vaca)
-         Pasta para lasaña
-         Tomate frito
-         5 champiñones grandes
-         1 calabacín de tamaño normal
-         1 pimiento rojo
-         1 pimiento verde
-         Leche , harina de trigo , para la bechamel , ( ver la receta en el blog)
-         Queso rallado
-         Lonchas de queso gouda
-         Sal , aceite de oliva



Preparación:
Cortamos las verduras en trocitos pequeños y las ponemos a pochar , una vez pochadas reservamos, ponemos a freír la carne con un poquito de sal y una vez refrita le echamos un poco de tomate frito para que quede jugosa y reservamos, a continuación ponemos a hervir las placas de lasaña con un poco de mantequilla para cuando las echemos una a una no se nos peguen unas con otras, una vez cocidas las placas las sacamos colocándolas sobre un paño de cocina para que se sequen y sobre una bandeja de horno o de cristal vamos colocando una capa de placas echamos la carne , ponemos unas lonchas de queso y volvemos a poner otra capa de placas de lasaña y echamos la verdura volviendo a poner unas lonchas de queso cubriéndolo todo, volvemos a cubrir con placas de lasaña y reservamos , preparamos una bechamel :  truco como hacer bechamel



 y cubrimos toda nuestra lasaña con la bechamel y a continuación expandimos el queso rallado por encima e introducimos en el horno una vez precalentado a 180 minutos durante 5 minutos y  3 minutos con el grill a tope , sacamos la lasaña y servimos …….

Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

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