Ingredientes:
-
700 gramos de carne picada ( mitad de
cerdo , mitad de vaca)
-
Pasta para lasaña
-
Tomate frito
-
5 champiñones grandes
-
1 calabacín de tamaño normal
-
1 pimiento rojo
-
1 pimiento verde
-
Leche , harina de trigo , para la
bechamel , ( ver la receta en el blog)
-
Queso rallado
-
Lonchas de queso gouda
-
Sal , aceite de oliva
Cortamos las verduras en
trocitos pequeños y las ponemos a pochar , una vez pochadas reservamos, ponemos
a freír la carne con un poquito de sal y una vez refrita le echamos un poco de
tomate frito para que quede jugosa y reservamos, a continuación ponemos a
hervir las placas de lasaña con un poco de mantequilla para cuando las echemos
una a una no se nos peguen unas con otras, una vez cocidas las placas las
sacamos colocándolas sobre un paño de cocina para que se sequen y sobre una
bandeja de horno o de cristal vamos colocando una capa de placas echamos la carne
, ponemos unas lonchas de queso y volvemos a poner otra capa de placas de
lasaña y echamos la verdura volviendo a poner unas lonchas de queso cubriéndolo
todo, volvemos a cubrir con placas de lasaña y reservamos , preparamos una
bechamel : truco como hacer bechamel
y cubrimos toda nuestra lasaña con la bechamel y a continuación expandimos el queso rallado por encima e introducimos en el horno una vez precalentado a 180 minutos durante 5 minutos y 3 minutos con el grill a tope , sacamos la lasaña y servimos …….
y cubrimos toda nuestra lasaña con la bechamel y a continuación expandimos el queso rallado por encima e introducimos en el horno una vez precalentado a 180 minutos durante 5 minutos y 3 minutos con el grill a tope , sacamos la lasaña y servimos …….
No hay comentarios:
Publicar un comentario