domingo, 21 de agosto de 2016

Coca de verduras




Para 6 apersonas
Ingredientes:
-  500 gr de harina de fuerza
-  250 de agua
-  40 gr de levadura prensada
-  1 pimiento verde grande
-  2 tomates grandes
-  1 calabacín
-  2 cebollas
-  1 berenjena
-  1 pizca de sal
-  Aceite de oliva
- curry


Elaboración:
En un bol ponemos la harina y en un vaso con el agua disolvemos la levadura e incorporamos a la harina con un pellizco de sal y añadimos un chorrito de aceite de oliva, amasamos hasta conseguir una masa homogénea y que no se nos pegue en las manos lo volvemos a dejar en el bol y tapamos con un paño mojado dejándola reposar durante una hora.

Estiramos la masa y cortamos con un cuchillo en 4 o 5 partes según comensales, las ponemos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y empezamos a poner nuestros ingredientes mientras precalentamos el horno a 195 grados.


Cortamos todas las verduras en trocitos y las ponemos en un bol, le echamos un chorrito de aceite de oliva, sal y una cucharadita de curry y lo mezclamos todo muy bien, lo ponemos por la masa, si preferís podéis dejar la masa entera sin cortarla.

Una vez esta toda la verdura bien repartida la metemos en el horno y vamos vigilando hasta que queda todo bien listo, la masa tiene que quedar crujiente.

Sacamos y presentamos, yo la he cortado y la he servido sobre vajilla de la fábrica Porvasal en Chiva (Valencia).

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