Para 6 apersonas
- 500 gr de harina de fuerza
- 250 de agua
- 40 gr de levadura prensada
- 1 pimiento verde grande
- 2 tomates grandes
- 1 calabacín
- 2 cebollas
- 1 berenjena
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva
- curry
Elaboración:
En un bol ponemos la harina
y en un vaso con el agua disolvemos la levadura e incorporamos a la harina con
un pellizco de sal y añadimos un chorrito de aceite de oliva, amasamos hasta
conseguir una masa homogénea y que no se nos pegue en las manos lo volvemos a
dejar en el bol y tapamos con un paño mojado dejándola reposar durante una
hora.
Estiramos la masa y
cortamos con un cuchillo en 4 o 5 partes según comensales, las ponemos en una
bandeja de horno con papel sulfurizado y empezamos a poner nuestros
ingredientes mientras precalentamos el horno a 195 grados.
Cortamos todas las verduras
en trocitos y las ponemos en un bol, le echamos un chorrito de aceite de oliva,
sal y una cucharadita de curry y lo mezclamos todo muy bien, lo ponemos por la
masa, si preferís podéis dejar la masa entera sin cortarla.
Una vez esta toda la
verdura bien repartida la metemos en el horno y vamos vigilando hasta que queda
todo bien listo, la masa tiene que quedar crujiente.
Sacamos y presentamos, yo
la he cortado y la he servido sobre vajilla de la fábrica Porvasal en Chiva
(Valencia).
No hay comentarios:
Publicar un comentario