viernes, 15 de marzo de 2013

Pimientos rellenos de tortilla de patatas




Para 2 personas
Ingredientes:
- 6 pimientos verdes o italiano
- 350 gramos de patatas
- 4 huevos
- 2 cebollas
- Sal
- Aceite de oliva


Preparación:
Hacemos el preparado de tortilla de patatas que podemos encontrar en el blog pero dejamos sin cuajar , los pimientos habrá que escogerlos y procurar que no estén muy retorcidos por que así resultara mejor rellenarlos , cortamos la parte del rabo del pimiento y vaciamos de semillas , ponemos abundante aceite a calentar y vamos rellenando los pimientos con la patata y el huevo, una vez caliente el aceite sellaremos la parte que del pimiento introduciéndolo hacia abajo 3 o 4 segundos para que el huevo se selle y luego no se salga el relleno y ponemos a freír bajando el fuego y moviéndolo de vez en cuando para que se haga bien por todos los sitios .


Se sirve en un platito y yo recomiendo una mayonesa al alioli para acompañar, quedan buenísimos….

Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina Supreminox en  Vilassar de Mar (Barcelona).

No hay comentarios: