Para 2 personas
Ingredientes:
- 6 pimientos verdes o italiano
- 350 gramos de patatas
- 4 huevos
- 2 cebollas
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Hacemos el preparado de
tortilla de patatas que podemos encontrar en el blog pero dejamos sin cuajar ,
los pimientos habrá que escogerlos y procurar que no estén muy retorcidos por
que así resultara mejor rellenarlos , cortamos la parte del rabo del pimiento y
vaciamos de semillas , ponemos abundante aceite a calentar y vamos rellenando
los pimientos con la patata y el huevo, una vez caliente el aceite sellaremos
la parte que del pimiento introduciéndolo hacia abajo 3 o 4 segundos para que
el huevo se selle y luego no se salga el relleno y ponemos a freír bajando el
fuego y moviéndolo de vez en cuando para que se haga bien por todos los sitios
.
Se sirve en un platito y yo
recomiendo una mayonesa al alioli para acompañar, quedan buenísimos….
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
No hay comentarios:
Publicar un comentario