Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 endibias
- 10 palitos de cangrejo
- 4 ajos en laminas
- 4 mini pepinos dulces
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
Cortamos las endibias en
juliana y reservamos, los palitos los hacemos rodajas no muy finas, ponemos una
sartén con aceite de oliva y doramos los ajos y en el bol donde hemos puesto el
cangrejo echamos el aceite y los ajos y removemos todo bien aprovechando el
calor del aceite.
En otra sartén a fuego
fuerte con unas cucharadas de aceite salteamos las endibias unos minutos y
colocamos sobre un plato o bandeja y a continuación ponemos los cangrejos y
ajos con su aceite , cortamos los pepinos en mitades y colocamos adornando la
ensalada , echaremos un poco de sal en los pepinos y listo para comer .
Receta elaborada con los utensilios de cocina y menaje de hosteleria Supreminox , una fabrica dedicada al acero inoxidable , yo os recomiendo que si teneis un negocio , entreis en su pagina y hecheis un vistazo. supreminox
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