Ingredientes:
- 3 zanahorias
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3 nabos
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3 puerros
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150 gramos de judías verdes
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250 de repollo
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2 puntas de jamón
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2 huesos de espinazo
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¼ de pollo
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Sal
Elaboración:
En una cazuela grande
ponemos los huesos de espinazo previamente lavados, el pollo y las puntas de jamón
y cubrimos de agua para preparar el caldo de nuestra sopa.
Pelamos y cortamos las
verduras en juliana y reservamos, a continuación una vez probado el caldo y
viendo que ya está listo sacamos los huesos y el pollo y lo reservamos porque
con ello podremos preparar una croquetas (la receta esta también en el blog). Ponemos
las verduras con el caldo y dejamos cocer todo junto unos 20 minutos más o
menos hasta que termine de hacerse la verdura, servimos en un cuenco con unos
trozos de pan previamente tostados en el horno….
Receta elaborada con cazuelas de la fabrica Supreminox, lo mejor en menaje para tu negocio de hosteleria.
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