jueves, 11 de abril de 2013

Empanada de bacon , queso y datiles



Para un molde de 30cm

Ingredientes:

-         2 laminas de hojaldre
-         250 gramos de bacón muy fino
-         1 paquete de tranchetes
-         1 paquete de queso gouda en lonchas
-         150 gramos de dátiles sin hueso
-         Huevo para pintar el hojaldre

Preparación:
Colocamos una lamina de hojaldre en una bandeja de horno y vamos poniendo una base de tranchetes dejando espacio para luego poder cerrar la empanada , colocamos el bacón en trozos no muy pequeños haciendo otra capa , ponemos los dátiles cortados en trocitos y a continuación el queso gouda y finalizamos colocando por encima la otra lamina de hojaldre , cerrándolas con ayuda de un tenedor para que quede muy bien sellado , pinchamos con un tenedor la parte de arriba de la masa y pintamos con huevo e introducimos en el horno previamente precalentado a 180 grados hasta que la empanada quede crujiente y dorada , y lista para comer ……

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