Para 20 unidades
Ingredientes:
- 400 gr de carne picada ( mitad de cerdo , mitad de vaca)
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande
- Aceite de oliva
- Obleas para empanadillas
- Tomate frito, casero
- Sal
Elaboración:
Troceamos los pimientos y la cebolla y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doraditos y bien hechos, a continuación ponemos la carne , una pizca de sal y pimienta y lo hacemos todo a fuego lento, una vez que la carne ya está hecha incorporamos el tomate frito en este caso es casero con tomates de la huerta , os dejo el enlace de como se prepara :
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande
- Aceite de oliva
- Obleas para empanadillas
- Tomate frito, casero
- Sal
Elaboración:
Troceamos los pimientos y la cebolla y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doraditos y bien hechos, a continuación ponemos la carne , una pizca de sal y pimienta y lo hacemos todo a fuego lento, una vez que la carne ya está hecha incorporamos el tomate frito en este caso es casero con tomates de la huerta , os dejo el enlace de como se prepara :
Removemos y lo retiramos del fuego dejando enfriar.
Cogemos las obleas y vamos rellenándolas con ayuda de una cucharita y con un tenedor presionamos los bordes para dejarlas bien selladas, una vez rellenas ponemos al fuego abundante aceite a fuego fuerte y las freímos, sacándolas y dejándolas sobre papel blanco para quitar el exceso de aceite y ya están listas para comer.
Cogemos las obleas y vamos rellenándolas con ayuda de una cucharita y con un tenedor presionamos los bordes para dejarlas bien selladas, una vez rellenas ponemos al fuego abundante aceite a fuego fuerte y las freímos, sacándolas y dejándolas sobre papel blanco para quitar el exceso de aceite y ya están listas para comer.
Mi receta esta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica de acero inoxidable Supreminox.
2 comentarios:
que buenas estan
Maravillosas empanadillas para no dejar ni una, enhorabuena, sigue así, un beso.
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