Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 paquete de masa filo
- 1 calabacín
- 1 bote de tomate
triturado
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo grande
- 3 latitas de atún en
aceite vegetal
- 1 huevo para pintar
- aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos las verduras en
trocitos pequeños y las ponemos a pochar en una sartén con un poquito de aceite
de oliva, y las dejamos pochar a fuego lento, una vez pochada ponemos el tomate
y dejamos refreír junto y salpimentamos al gusto le ponemos un pellizco de azúcar
para el amargor del tomate, una vez ya echo añadimos el atún y lo dejamos enviar.
Extendemos las laminas de
masa filo y de dos en dos vamos rellenándolas formando paquetitos, las
colocamos en una bandeja con papel de horno e introducimos en el horno
precalentado a 200 grados antes de meterlos a hornear los pintamos con huevo
batido y los dejamos hasta que doren, los sacamos y a mí me gustan fríos, pero
cada uno los puede comer como mas os guste, el crujiente esta de muerte.
Esta receta esta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
Esta receta esta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
No hay comentarios:
Publicar un comentario