domingo, 14 de julio de 2013

Paquetitos de masa filo , atun y pisto





Para 4 personas 

Ingredientes:
- 1 paquete de masa filo
- 1 calabacín
- 1 bote de tomate triturado
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo grande
- 3 latitas de atún en aceite vegetal
- 1 huevo para pintar
- aceite de oliva
- sal




Elaboración:
Cortamos las verduras en trocitos pequeños y las ponemos a pochar en una sartén con un poquito de aceite de oliva, y las dejamos pochar a fuego lento, una vez pochada ponemos el tomate y dejamos refreír junto y salpimentamos al gusto le ponemos un pellizco de azúcar para el amargor del tomate, una vez ya echo añadimos el atún y lo dejamos enviar.




Extendemos las laminas de masa filo y de dos en dos vamos rellenándolas formando paquetitos, las colocamos en una bandeja con papel de horno e introducimos en el horno precalentado a 200 grados antes de meterlos a hornear los pintamos con huevo batido y los dejamos hasta que doren, los sacamos y a mí me gustan fríos, pero cada uno los puede comer como mas os guste, el crujiente esta de muerte.

Esta receta esta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

No hay comentarios: