Ingredientes:
- 8 muslitos de pollo
- 16 patatas pequeñitas
- 1 tomate grande
- 1 cebolla grande
- 250 gr de champiñones
- 1 vaso de vino blanco
- agua
- sal
- aceite de oliva
Ponemos una cazuela al
fuego con un chorrito de aceite y dejamos que se caliente bastante, y sellamos
los muslitos para que queden doraditos y los sacamos y reservamos.
Troceamos la cebolla y
pelamos el tomate y lo troceamos también, ponemos la cebolla a pochar en la
misma cazuela, una vez pochada ponemos el tomate y lo cocinamos despacito,
lavamos y cortamos el champiñón en laminas y lo añadimos a la cazuela junto con
el vaso de vino y dos de agua y salpimentamos al gusto y lo dejamos cocer.
Pelamos las patatas y las
lavamos y las reservamos, con ayuda de una batidora batimos el guiso y dejamos
una salsita muy fina , añadimos las patatas y los muslitos de pollo y dejamos
todo cocinar a fuego medio , sabremos que ya está preparada la comida cuando la
patata este blanda.
Servimos y le podemos
añadir un poquito de perejil picado.
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
2 comentarios:
Un pollo estupendo y sencillo de elaborar con una rica salsita pá mojá.
Un saludo.
Waoooo da provare assolutamente.
Mi unisco al tuo blog. Ciao
Publicar un comentario