Para 2 personas
Ingredientes:
- 6 lonchas de bacón
- 8 lonchas de chorizo
- 4 lonchas de queso gouda
- 2 huevos
- 1 bote pequeño de tomate
al orégano
- 1 cebolla
- sal
- aceite de oliva
- 1 barra de pan de leña
Precalentamos el horno a
180 grados, ponemos una sartén al fuego y hacemos una tortilla francesa con los
dos huevos sin cuajar del todo, la sacamos y reservamos.
Abrimos la barra de pan por
la mitad y untamos con el tomate los dos lados del pan, colocamos la cebolla en
unos de los trozos y encima la tortilla,
el queso, el bacón y por último el chorizo, lo cerramos y lo metemos en una
bandeja al horno durante 20 minutos, sacamos y lo cortamos en trocitos para
servirlos con una cerveza fría o incluso un vino blanco, nos vale para tomar un
aperitivo con los amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario