Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao desalado
- 2 manzanas reinetas
- 2 tomates de pera
- 4 rebanadas grandes de
pan
- vinagre de Módena
- 2 dientes de ajos
- aceite de oliva virgen
extra
- sal
Elaboración:
Ponemos a calentar el horno
y tostamos las rebanadas de pan hasta que queden doradas, en una sartén ponemos
unas cucharadas de aceite y doramos los ajitos en laminas y una vez doraditos
los retiramos, añadimos el bacalao con la parte de la piel hacia arriba y
dejamos hasta que la carne se blanquee y le damos la vuelta hasta que la piel
se tueste.
Rayamos los tomates y
reservamos, pelamos y cortamos las manzanas en trocitos y los ponemos en un bol,
le echamos una pizca de sal, dos cucharadas de vinagre y unas 5 de aceite y
mezclamos todo muy bien.
Untamos las rebanadas con
el tomate, colocamos encima el bacalao y pringamos por arriba con la vinagreta
y emplatamos.
Es una mezcla de sabores increíble,
y muy fácil de preparar.
Esta receta esta elaborada con los utensilios de cocina y menaje de hosteleria Supreminox , os recomiendo visitar su web os encantara, supreminox
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