martes, 15 de octubre de 2013

Tosta de bacalao con vinagreta de manzana



Para 4 personas

Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao desalado
- 2 manzanas reinetas
- 2 tomates de pera
- 4 rebanadas grandes de pan
- vinagre de Módena
- 2 dientes de ajos
- aceite de oliva virgen extra
- sal

Elaboración:
Ponemos a calentar el horno y tostamos las rebanadas de pan hasta que queden doradas, en una sartén ponemos unas cucharadas de aceite y doramos los ajitos en laminas y una vez doraditos los retiramos, añadimos el bacalao con la parte de la piel hacia arriba y dejamos hasta que la carne se blanquee y le damos la vuelta hasta que la piel se tueste.
Rayamos los tomates y reservamos, pelamos y cortamos las manzanas en trocitos y los ponemos en un bol, le echamos una pizca de sal, dos cucharadas de vinagre y unas 5 de aceite y mezclamos todo muy bien.


Untamos las rebanadas con el tomate, colocamos encima el bacalao y pringamos por arriba con la vinagreta y emplatamos.


Es una mezcla de sabores increíble, y muy fácil de preparar.
Esta receta esta elaborada con los utensilios de cocina y menaje de hosteleria Supreminox , os recomiendo visitar su web os encantarasupreminox

No hay comentarios: