jueves, 24 de octubre de 2013

Arroz con pollo al curry





Para 4 personas

Ingredientes:
- 300 gr de arroz
- agua, para el pollo y el arroz
- 2 cuartos de pollo echo trozos
- 1 cebolla grande
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de curry
- sal
- aceite de oliva

Elaboración:
Ponemos en un cazo agua al fuego y cuando empiece a hervir ponemos el arroz y lo tenemos hasta que se hace, retiramos de fuego y escurrimos y reservamos.
Colocamos una sartén al fuego y ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla y cuando esté dorada la retiramos y reservamos, echamos el pollo y lo freímos hasta que se nos dora, añadimos la cebolla el curry y la pastilla de caldo machacada y cubrimos de agua y dejamos cocinar todo junto unos 40 minutos, se le puede poner leche de coco o nata para espesar la salsa pero así también queda muy bueno.



Lo he presentado en un plato de porcelana de la fabrica Porvasal en Chiva (Valencia).
Servimos poniendo el arroz primero y luego el pollo al curry con su salsa, es un plato muy completo y con gran sabor.
Receta elaborada con menaje de hosteleria Supreminox.

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