Ingredientes:
- 300 gr de arroz
- agua, para el pollo y el
arroz
- 2 cuartos de pollo echo
trozos
- 1 cebolla grande
- 1 pastilla de caldo de
pollo
- 2 cucharaditas de curry
- sal
- aceite de oliva
Ponemos en un cazo agua al
fuego y cuando empiece a hervir ponemos el arroz y lo tenemos hasta que se hace,
retiramos de fuego y escurrimos y reservamos.
Colocamos una sartén al
fuego y ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla y cuando esté dorada la
retiramos y reservamos, echamos el pollo y lo freímos hasta que se nos dora,
añadimos la cebolla el curry y la pastilla de caldo machacada y cubrimos de
agua y dejamos cocinar todo junto unos 40 minutos, se le puede poner leche de
coco o nata para espesar la salsa pero así también queda muy bueno.
Servimos poniendo el arroz
primero y luego el pollo al curry con su salsa, es un plato muy completo y con
gran sabor.
Receta elaborada con menaje de hosteleria Supreminox.
Receta elaborada con menaje de hosteleria Supreminox.
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