- 250 gr de calabaza
- 2 patatas
- 1 cebolla grande
- aceite de oliva
- un pellizco de curry
- 2 quesitos, o un chorrito
de nata liquida
- sal
- almendra tostada en
trocitos
Elaboración:
Cortamos y troceamos la calabaza,
las patatas y la cebolla en trocitos mas pequeñitos, ponemos una cacerola al
fuego con unas cucharaditas de aceite de oliva y añadimos la cebolla para que
se poche lentamente, una vez ya dorada, echamos la calabaza y la patata y
ponemos sal y una cucharadita de curry y cubrimos todo de agua hasta tapar todo
bien y dejamos cocer a fuego medio.
Probamos el sabor y
rectificamos si hiciera falta, una vez blanda la calabaza apagamos y añadimos
los quesitos o la nata y lo batimos todo muy bien hasta que se quede una crema
muy fina.
Se puede emplatar fría o caliente,
yo le he puesto almendra tostada, le da un sabor crujiente muy bueno.
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
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