Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 lomo de bacalao desalado
- 2 cebollas grandes
- 2 cucharadas de pimiento
choricero
- 4 dientes de ajo
- 4 tomates de rama
- aceite de oliva
- sal
- perejil
Cortamos las cebollas en
trocitos pequeños, las ponemos a pochar en una sartén grande con aceite de
oliva y dejamos hasta que se dore, añadimos el pimiento choricero y sofreímos con
la cebolla e incorporamos los tomates previamente rayados y dejamos todo
cocinando durante 25 minutos y le pondremos sal a nuestro gusto , una vez hecho
lo retiramos y reservamos.
Sacamos y lo colocamos en
una bandeja y espolvoreamos un poco de perejil picado y ya lo tenemos listo
para comer, es un plato muy rico y fácil de hacer.
Este receta esta presentada sobre un plato de porcelana de la fabrica Porvasal en Chiva (Valencia).
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina Supreminox lo mas fiable en acero inoxidable , os lo recomiendo .
Este receta esta presentada sobre un plato de porcelana de la fabrica Porvasal en Chiva (Valencia).
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1 comentario:
HOLA EXCELENTE RECETA NUTRITIVA Y SABROSA ¡ GRACIAS POR COMPARTIR TU ESPECTACULAR RECETA ¡ ESPERO SEGUIR CONTANDO CON SUS RECETAS ¡.
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