- 250 gr de azúcar glas
- 250 gr de almendras
crudas
- 1 clara de huevo
- 1 yema de huevo
Elaboración:
Ponemos el azúcar y las
almendras en el vaso de una picadora y picamos las almendras y el azúcar todo
junto para que se mezclen muy bien y tienen que quedar muy finas.
Apartamos la clara y la
yema y reservamos, con la picadora en marcha echamos la clara y dejamos que
todo se mezcle muy bien y si aun no se ha terminado de mezclar nos ayudamos con
una espátula, lo sacamos y hacemos una bola con las manos y si aun se nos pega
en las manos añadimos un poco mas de azúcar glas.
Estiramos la masa obtenida
entre dos láminas de papel de horno y cortamos en figuritas como mas nos gusten,
las ponemos sobre una bandeja de horno y pintamos con la yema de huevo y
metemos en el horno con el grill encendido hasta que se doren.
Retiramos y dejamos enfriar
para luego presentarlos en una bandejita, listos para comer en navidades.
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
No hay comentarios:
Publicar un comentario