Ingredientes:
- 6 laminas de masa filo
- 1 bandeja de preparado de
verduras en juliana
- 2 cebollas grandes
- 250 gr de champiñones
- mantequilla
- sal
- aceite de oliva
- salsa soja
Lavamos los champiñones y
cortamos en trocitos muy pequeños y reservamos.
Cortamos las dos cebollas
en juliana y las ponemos a pochar en una sartén con aceite y una pizca de sal y
dejamos hasta que comienzan a cristalizar, añadimos las verduras en juliana y
el champiñón y cocinamos todo a fuego lento hasta que se ablanden, retiramos el
exceso del agua que hayan soltado y añadimos 2 cucharadas de salsa de soja y
dejamos cocinar otros 5 minutos, retiramos y dejamos enfriar.
Ponemos la mantequilla en
el microondas y derretimos, estiramos las laminas de la masa filo y la cortamos
por la mitad, pintamos los bordes con la mantequilla y rellenamos con las
verduras y vamos enrollándolos formando rollitos, así hasta tenerlos todos hechos.
Ponemos abundante aceite y
los freímos y ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Los comemos calentitos y
con una pizca de salsa de soja, tienen un muy buen sabor.
Esta receta esta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox .
Esta receta esta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox .
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