miércoles, 20 de noviembre de 2013

Mis rollitos de primavera



Para 12 rollitos

Ingredientes:
- 6 laminas de masa filo
- 1 bandeja de preparado de verduras en juliana
- 2 cebollas grandes
- 250 gr de champiñones
- mantequilla
- sal
- aceite de oliva
- salsa soja

Elaboración:
Lavamos los champiñones y cortamos en trocitos muy pequeños y reservamos.
Cortamos las dos cebollas en juliana y las ponemos a pochar en una sartén con aceite y una pizca de sal y dejamos hasta que comienzan a cristalizar, añadimos las verduras en juliana y el champiñón y cocinamos todo a fuego lento hasta que se ablanden, retiramos el exceso del agua que hayan soltado y añadimos 2 cucharadas de salsa de soja y dejamos cocinar otros 5 minutos, retiramos y dejamos enfriar.
Ponemos la mantequilla en el microondas y derretimos, estiramos las laminas de la masa filo y la cortamos por la mitad, pintamos los bordes con la mantequilla y rellenamos con las verduras y vamos enrollándolos formando rollitos, así hasta tenerlos todos hechos.


Ponemos abundante aceite y los freímos y ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

Los comemos calentitos y con una pizca de salsa de soja, tienen un muy buen sabor.
Esta receta esta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox .

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