Para 4 personas
Ingredientes:
- 5 pimientos rojos para
asar
- 2 latas de atún CALVO en
aceite
- 3 huevos
- 1 cebolla
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil picado
Elaboración:
Sobre una bandeja de horno
ponemos los pimientos limpios de semilla y echamos un chorrito de aceite por
encima y los introducimos en el horno a 170 grados y dejamos asar hasta que se
desprenda la piel con facilidad , los sacamos y dejamos enfriar , tendremos que
ponerlos a asar con tiempo de sobra.
Una vez fríos y pelados los
cortamos en tiras y los colocamos en una ensaladera , añadimos la cebolla
cortada en juliana y mezclamos echando un buen chorrito de aceite de oliva
virgen extra y un pellizco de sal , ponemos los huevos , esto es opcional la
forma en la que queramos ponerlos en trozos grandes o en laminas .
Y por ultimo ponemos el atún
CALVO en aceite y espolvoreamos un poco de peregil por encima, es un buen plato
que se acompaña con unas tostadas de pan.Receta elaborada con el menaje de hosteleria y hogar de la fabrica Supreminox , lo mejor en acero inoxidable .
6 comentarios:
Que plato mas bueno, me encanta esta ensalada, rica, un saludo.
Mchas gracias por comentar Loli es muy buena y a mi me encanta.
Me encanta este plato es.mi favómito gracias
Es uno de mis platos preferidos.
¡Menuda maravilla de ensalada! No es sólo lo buena que está sino lo bonita que es ¡alegra cualquier mesa!
¡Besos mil!
losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Muchas gracias, esta deliciosa, un beso y me paso por tu blog.
Publicar un comentario