jueves, 21 de noviembre de 2013

Ensalada de espaguetis y frutas



Ingredientes:

Para 6 personas
- 500 gr de espaguetis
- 6 mandarinas
- 4 manzanas golden
- 2 granadas grandes
- 4 tomates
- sal
- aceite de oliva
- vinagre de Módena
- orégano picado

Elaboración:
Lo primero que haremos es desgranar las granadas con ayuda de una cuchara y reservamos.
Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua y un poco de mantequilla, y dejamos cocer hasta que se blanquean, retiramos escurrimos y enfriamos con agua fría.

Pelamos y sacamos los gajos de las mandarinas y hacemos lo mismo con las manzanas, colocamos los espaguetis en una bandeja o en platos individuales y vamos colocando las frutas como queramos, ponemos la granada en el medio y los tomates rallados previamente encima y salpimentamos al gusto, podemos preparar la vinagreta previamente o dejar que cada uno se sirva a su gusto.

Espolvoreamos un poco de orégano por encima o albahaca, le da un puntazo muy bueno, de hecho el sabor de la fruta y la vinagreta es una mezcla sensacional.

Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica de acero inoxidable Supreminox en Vilassar del Mar (Barcelona).

2 comentarios:

Unknown dijo...

Que ensalada más rica! Me encanta esta receta. Saludos,
http://mielylimonsalud.blogspot.com.es/?m=1

Peter Perez Millan dijo...

Gracias en verdad estaba buenisima ,os invito a que la hagais.