Para unas 8 raciones
Ingredientes:
Para la base
- 16 galletas oreo
- 100 gr de mantequilla
Para la crema
- 500 de queso en crema
- 180 gr de azúcar
- 500 gr de nata para
montar
- 500 gr de leche entera
- 2 sobres de cuajada en
polvo
- 4 huevos
- 4 galletas oreo
Para la cobertura
Elaboración:
La base
Ponemos las 16 galletas en
una picadora y las picamos hasta obtener migas, incorporamos la mantequilla
derretida y mezclamos bien con ayuda de una cuchara.
La crema
Poner una cazuela a fuego
medio el queso , el azúcar , la nata , la leche y los huevos y no paramos de
remover con una varilla hasta que empieza a hervir , añadimos los sobres de la
cuajada y mezclamos muy bien hasta que no se formen grumitos , retiramos del
fuego y añadimos las 4 galletas hechas trocitos y mezclamos bien .
Sacamos el molde de la
nevera y echamos la crema sin tocar directamente la base, utilizaremos una
cuchara para que la mezcla caiga primero sobre ella y dejamos enfriar al menos
3 horas en la nevera.
La cobertura
Pasadas las 3 horas,
ponemos las 12 galletas en la picadora y las dejaremos a punto de miga y
pondremos el resultado sobre la crema y
ya tendremos nuestra tarta de oreo, es preferible tenerla 1 noche entera en la
nevera antes de servirla, pasado ese tiempo a comerla, está muy buena.Receta elaborada con el menaje de reposteria y hosteleria de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
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