- 600 gr de harina de
fuerza SANTA RITA
- 1 cucharadita de sal
- 250 ml de agua templada
Elaboración:
Ponemos en un bol la harina
que previamente habremos tamizado, y incorporamos la sal y mezclamos y poco a
poco añadimos el agua y vamos amasándolo con las manos hasta que la masa no se
nos pegue en los dedos.
Dejamos reposar tapada con
papel film unos 10 minutos, pasado ese tiempo dividimos la masa en bolitas mas
o menos iguales y con ayuda de un rodillo amasamos muy finas y las hacemos en
una sartén a fuego medio por cada lado, es mejor comerlas recién hechas ya que
si las dejamos reposar pierden el crujiente, tan solo habrá que volver a
calentar de nuevo.
Son muy buenas para
acompañar a salsas o con arroces, es muy típico en Asia y se comen todos los días.
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
4 comentarios:
Que pinta tiene!!! =D
Si Ana estaban buenisimos , un abrazo
¿Son parecidas a las tortas de gazpacho manchego? Por la pinta parece, pero dices que son crujientes, aunque no creo que demasiado porque en la foto veo que las doblas. Seguramente pruebe a hacerlas. Un saludo.
Si quieres puedes visitar mi blog: www.tucocina-micocina.blogspot.com.es
Gracias Marta , cuando estan calientes las doblo y cuando se enfrian quedan crujientes , estsn muy buenas acompañadas de unas salsas, saludos y le echare un vistazo a tu pagina
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