lunes, 30 de diciembre de 2013

Pimientos de piquillo rellenos



Para unos 20 pimientos

Ingredientes:
- 1 bote de pimientos de piquillo
- 1 lechuga rizada
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- mayonesa
- 60 gr de piñones
- 75 gr de cebolla liofilizada 
- pan de molde

Elaboración:
Sacamos los pimientos del bote y dejamos escurrir todo el aceite, después con un trapo los secamos y reservamos.
En una picadora ponemos los palitos de cangrejo con la lechuga previamente lavada y los picamos, dependiendo como nos guste más si muy fino o preferimos encontrar trocitos, lo ponemos en un bol y echamos los piñones previamente tostados un poco y añadimos la cebolla y lo mezclamos muy bien, por ultimo echamos la mayonesa. 

Aquí tenéis la receta http://carew82000.blogspot.com.es/2013/02/mayonesa-casera.html
Y  la mezclamos bien con los demás ingredientes.
Tostamos ligeramente el pan de molde y las cortamos por la mitad, ya solo nos queda rellenar cada pimiento con la ayuda de una cuchara y colocarlos sobre las tostadas y pincharlo con un palillo para que no se nos caigan, es una tapita muy buena y muy sencilla de hacer.

Receta elaborada con los productos de la empresa Supreminox, lo tienen todo para tu negocio de hostelería y a los mejores precios.

No hay comentarios: