Para unos 20 pimientos
- 1 bote de pimientos de
piquillo
- 1 lechuga rizada
- 1 paquete de palitos de
cangrejo
- mayonesa
- 60 gr de piñones
- 75 gr de cebolla
liofilizada
- pan de molde
Elaboración:
Sacamos los pimientos del
bote y dejamos escurrir todo el aceite, después con un trapo los secamos y
reservamos.
En una picadora ponemos los
palitos de cangrejo con la lechuga previamente lavada y los picamos,
dependiendo como nos guste más si muy fino o preferimos encontrar trocitos, lo
ponemos en un bol y echamos los piñones previamente tostados un poco y añadimos
la cebolla y lo mezclamos muy bien, por ultimo echamos la mayonesa.
Aquí tenéis la receta http://carew82000.blogspot.com.es/2013/02/mayonesa-casera.html
Aquí tenéis la receta
Y la mezclamos bien con los demás ingredientes.
Tostamos ligeramente el pan
de molde y las cortamos por la mitad, ya solo nos queda rellenar cada pimiento
con la ayuda de una cuchara y colocarlos sobre las tostadas y pincharlo con un
palillo para que no se nos caigan, es una tapita muy buena y muy sencilla de
hacer.
Receta elaborada con los
productos de la empresa Supreminox,
lo tienen todo para tu negocio de hostelería y a los mejores precios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario