Para 2 personas
Ingredientes:
- 4 huevos
- 4 patatas medianas
- Alma de Caviar RIOFRIO
- sal
- aceite de oliva
Pelamos y lavamos las
patatas y las cortamos en bastones más o menos parecidos y las ponemos a freír
en una sartén (Supreminox), a fuego fuerte para que nos queden crujientes, las
sacamos y ponemos sobre un plato con papel de cocina y quitamos el exceso de grasa,
mientras freímos nuestros huevos en aceite caliente para que se hagan muy rápido.
Ponemos una base de patatas
en el plato y le echamos una pizca de sal y encima colocamos los huevos y en
vez de la sal le ponemos el Alma de caviar RIOFRIO pues les va a dar un toque
muy bueno y diferente a este plato tan simple y muy fácil de preparar.
Yo pensaba que tan poco no
se notaria, pero creerme le da un toque buenísimo.
1 comentario:
Hola, vi este plato hoy en la comunidad Comer Especial, y hoy para comer he preparado patatas con huevos caídos.
Hace tiempo que no hago..:)
un saludo
Publicar un comentario