Para 4 personas
- 1 bandeja de jamón de
jabugo triple equis Maximiliano Jabugo
- 8 cazuelas de hojaldre
- 800 gr de tomates maduros
- 35 gr de pepino
-40 gr de pimiento rojo
- 40 gr de pimiento verde
- 6 rebanadas de pan de
molde (dependerá de lo espeso que nos guste)
- 1 diente de ajo
- 40 gr de cebolla
- 50 gr de aceite de oliva
virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 ml de vinagre de vino
blanco
- 200 ml de agua
Pelamos los tomates, los
cortamos en trozos y los ponemos en un bol, añadimos el pepino pelado y cortado,
la cebolla, los pimientos y el ajo, el vinagre, el aceite de oliva virgen
extra, la sal y por último el agua y con ayuda de una buena batidora lo batimos
hasta dejarlo muy fino, ahora añadimos el pan poco a poco y volvemos a batir
hasta dejar el gazpacho con el espesor que más nos guste, de todas formas aqui os dejo este truco para elaborarlo bien : gazpacho andaluz
Si os atreveis a hacer las cazuelas vosotros , aqui os dejo el truco para hacer el hojaldre : truco preparacion del hojaldre
Colocamos las cazuelas
sobre un plato y llenamos cada una con el gazpacho y luego ponemos unas lonchas
de jamón de jabugo triple equis Maximiliano Jabugo dentro de las cazuelas y
adornamos con un poco de perejil picado.
Ya tenemos una rica tapita
para compartir con nuestros amigos y familiares.
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