Para 4 personas
Ingredientes:
- 600 gr de fresones
- 1 litro de nata para
montar
- 200 gr de azúcar glas
- 400 gr de queso crema
En primer lugar preparamos
la nata , en un bol si es de metal o acero mejor , echamos la nata agitándola antes
para que se mezcle bien y caiga toda la parte de grasa , ya que es algo muy
importante a la hora de montar, metemos el bol en el congelador hasta que esté
bien refrigerada , es otra de las cosas importantes que tenemos que tener en
cuenta antes de montar nata, una vez enfriada la sacamos y con ayuda de una
batidora de varillas la montamos teniendo mucho cuidado cuando empiece a tomar
forma de crema echamos el queso y el azúcar y seguimos montando con cuidado de
que nos se nos amarillee y se nos haga mantequilla , una vez montada la metemos
en el frigo , el queso le da un toque más consistente a mi me encanta.
Se pueden comer enteras las
fresas, pero particularmente prefiero filetearlas ya que a la hora de servirlas
en la mesa tienen un aspecto sensacional a las fotos me remito.
Podéis presentarlas como queráis,
yo uso un bol para postre de la fábrica de porcelana Porvasal en Chiva (Valencia).
Receta elaborada con los vols.
de repostería de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
No hay comentarios:
Publicar un comentario