miércoles, 19 de marzo de 2014

Fresas con Nata



Para 4 personas


Ingredientes:
- 600 gr de fresones
- 1 litro de nata para montar
- 200 gr de azúcar glas
- 400 gr de queso crema

Elaboración:
En primer lugar preparamos la nata , en un bol si es de metal o acero mejor , echamos la nata agitándola antes para que se mezcle bien y caiga toda la parte de grasa , ya que es algo muy importante a la hora de montar, metemos el bol en el congelador hasta que esté bien refrigerada , es otra de las cosas importantes que tenemos que tener en cuenta antes de montar nata, una vez enfriada la sacamos y con ayuda de una batidora de varillas la montamos teniendo mucho cuidado cuando empiece a tomar forma de crema echamos el queso y el azúcar y seguimos montando con cuidado de que nos se nos amarillee y se nos haga mantequilla , una vez montada la metemos en el frigo , el queso le da un toque más consistente a mi me encanta.




Se pueden comer enteras las fresas, pero particularmente prefiero filetearlas ya que a la hora de servirlas en la mesa tienen un aspecto sensacional a las fotos me remito.
Podéis presentarlas como queráis, yo uso un bol para postre de la fábrica de porcelana Porvasal en Chiva (Valencia).

Receta elaborada con los vols. de repostería de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

No hay comentarios: