Para 2 personas
- 1 paquete de Tortellini
de trufa blanca y queso Giovanni Rana
- agua
- sal
- aceite de oliva
Para la salsa pesto
- Un buen manojo hojas de
albahaca fresca
- 100 gr piñones crudos
- 100 ml aceite de oliva
extra virgen
- 1 diente ajo
- Pimienta negra molida
- Sal
- Queso rallado parmesano
Ponemos agua a cocer en una
cazuela con una pizca de sal y un chorrito de aceite y cuando comience a hervir
echamos los tortellinis y los dejaremos cociendo un máximo de 3 minutos, pasado
ese tiempo los sacamos y escurrimos.
A continuación los servimos
en cada plato y ya en la mesa echamos nuestra salsa pesto, es un plato riquísimo
y con un gran sabor a mí en especial me encanta, animaros a realizarlo es muy rápido
de hacer y hará que quedéis bien en casa.
Receta elaborada con los
utensilios de menaje de hostelería de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
2 comentarios:
me encantan los tortellinis y esa salsa mas aun, besos y a pasar buen diaaaaaa
La verdad que estan buenisimos , saludos Damaso
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