Para 4 personas
- 400 ml de leche
- 2 huevos
- 2 sobres de cuajada
- 75 gr de azúcar
- 1 lata de 700 gr de melocotón en almíbar
- caramelo liquido
Elaboración:
En un bol echamos los
melocotones (reservaremos un trozo para decorar), sin el almíbar y lo batimos
todo muy bien hasta tener un puré, ahora añadimos la leche y el azúcar los huevos y los
sobres de cuajada y volvemos a batirlo todo para que se mezclen bien los
ingredientes.
Preparamos un molde de unos
26 cm y echamos en el fondo caramelo líquido, si no queréis comprarlo aquí os
dejo la entrada de cómo se elabora: truco caramelo liquido casero
Ahora ponemos un cazo al
fuego y echamos la mezcla en el donde dejaremos cocinar hasta que hierva, una
vez que lo tengamos lo retiramos y lo echamos en el molde que teníamos preparado
con el caramelo y dejamos atemperar.
Pasado unos minutos y ya mas
frio el molde , lo metemos a refrigerar al menos 6 horas , cuando pase ese
tiempo lo sacamos y desmoldamos decorándolo con el melocotón que teníamos reservado
y si queremos unas guindas , es un postre estupendo y buenísimo .
Esta receta está elaborada
con el menaje de hostelería y repostería de la fábrica Supreminox en Vilassar
de Mar (Barcelona).
3 comentarios:
Riquísimo, y con una presentación muy bonita, que lo hace aun mas apetecible.
Besinos
Muchas gracias Belen , un beso
Hola Estrella trankila , poco a poco , es un mundo complicado pero ya veras como pronto tu trabajo se ve recompensado, un beso
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