martes, 15 de julio de 2014

Pastel de melocotón






Para 4 personas

Ingredientes:
- 400 ml de leche
- 2 huevos
- 2 sobres de cuajada
- 75 gr de azúcar
- 1 lata de 700 gr de melocotón en almíbar
- caramelo liquido


Elaboración:
En un bol echamos los melocotones (reservaremos un trozo para decorar), sin el almíbar y lo batimos todo muy bien hasta tener un puré, ahora añadimos la leche y el azúcar los huevos y los sobres de cuajada y volvemos a batirlo todo para que se mezclen bien los ingredientes.
Preparamos un molde de unos 26 cm y echamos en el fondo caramelo líquido, si no queréis comprarlo aquí os dejo la entrada de cómo se elabora: truco caramelo liquido casero
Ahora ponemos un cazo al fuego y echamos la mezcla en el donde dejaremos cocinar hasta que hierva, una vez que lo tengamos lo retiramos y lo echamos en el molde que teníamos preparado con el caramelo y dejamos atemperar.


Pasado unos minutos y ya mas frio el molde , lo metemos a refrigerar al menos 6 horas , cuando pase ese tiempo lo sacamos y desmoldamos decorándolo con el melocotón que teníamos reservado y si queremos unas guindas , es un postre estupendo y buenísimo .



Esta receta está elaborada con el menaje de hostelería y repostería de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

3 comentarios:

Belen dijo...

Riquísimo, y con una presentación muy bonita, que lo hace aun mas apetecible.
Besinos

Peter Perez Millan dijo...

Muchas gracias Belen , un beso

Peter Perez Millan dijo...

Hola Estrella trankila , poco a poco , es un mundo complicado pero ya veras como pronto tu trabajo se ve recompensado, un beso