- 100 ml de vinagre de Módena,
u otro
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de miel
Elaboración:
En un cazo ponemos el vinagre,
el azúcar y la miel y lo ponemos a fuego suave dejando que vaya reduciendo
despacito y muy suavemente, hay que estar vigilándolo y dándole unas
vueltecitas hasta que vaya obteniendo una textura como la del caramelo liquido,
en cuanto veamos que comienza a espesar retiramos y dejamos atemperar, para
ponerlo en un biberón de cocina o simplemente para servirlo en una salsera.
Este tipo de vinagre es una
maravilla para darle un toque curioso a nuestros platos, además se puede
elaborar con todo tipo de vinagres, y con el de Módena o Pedro Ximénez es una
autentica maravilla.
Para realizar mis recetas y
trucos siempre utilizo menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
1 comentario:
Hola Pedro gracias por tus consejos.
Pasa por http://cincofogones.blogspot.com.es/ tienes un regailito.
Un abrazo.
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